• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:42 

Анекдоты по ЗВ

Дарт_Вейдер
Да прибудет с вами Тёмная Сила!
03:10 

Энциклопедия ЗВ

Дарт_Вейдер
Да прибудет с вами Тёмная Сила!
Листал сегодня одну энциклопедию о ЗВ
Оформлено отлично.



спасибо ~Emily~ за картинку побольше
http://lotta5.narod.ru/1000181572.jpg



рекомендую полистать эту книжку, если где увидите :vo:

02:54 

Дарт Вейдер в сливочном масле

Дарт_Вейдер
Да прибудет с вами Тёмная Сила!
Глеб Милов, "Кулинарный Эдем", сообщает, что на ежегодной ярмарке в городе Талса (Оклахома, США), которая проходит в октябре, традиционно изготавливают гигантские скульптуры из сливочного масла. В этом году скульпторы создали героев «Звездных войн» - Дарта Вейдера и Йоду, таким образом отметив выход в этом году последнего эпизода знаменитой киноэпопеи. На скульптуры пошло более 450 кг сливочного масла.

В прошлом году на этой выставке был представлен масляный Элвис Пресли весом 363 кг в окружении охотничьих собак, героев одной из его песен.



02:47 

Последняя книга?

Дарт_Вейдер
Да прибудет с вами Тёмная Сила!
В США, в издательстве Del Rey, вышла новая книга из вселенной "Звездных Войн" – роман Джеймса Лючено "Темный Лорд: Возвышение Дарта Вейдера" (Dark Lord: The Rise of Darth Vader). Действие происходит сразу же после событий "Мести ситхов".

КТО может перечислить все КНИГИ в порядке хронологии :)


02:44 

Войны - Земные и Звёздные

Дарт_Вейдер
Да прибудет с вами Тёмная Сила!
Создатель "Звездных Войн" Джордж Лукас косвенно признал сходство между президентом США Джорджем Бушем и героем его фильма темным лордом Дартом Вейдером.

читать дальше

02:41 

" ДАРТ ВЕЙДЕР - ЭТО Я! "

Дарт_Вейдер
Да прибудет с вами Тёмная Сила!
Жанр: фантастика.
Место действия: далекая галактика.
Время действия: давным-давно


Любой поклонник "Звездных войн" знает: в цепи этих "Войн" не достает одного очень важного звена - превращения Энекина Скайуокера в Дарта Вейдера. Когда первое поколение фанатов космической саги Джорджа Лукаса обнаружило, что Дарт Вейдер - бывший джедай и отец Люка Скайуокера, актер Хайден Кристенсен еще пешком под стол ходил. Зато теперь он может с гордостью заявлять: "Дарт Вейдер - это я!"

Когда Хайден Кристенсен впервые примерял знаменитое черное "облачение" Вейдера, на площадке собралась вся съемочная группа. Правда, костюмчик оказался Кристенсену великоват, несмотря на то, что актер усиленно старался поправиться и ел шесть раз в день. Одеяние пришлось подгонять, но набранные 9 килограммов Кристенсену пригодились во время бесконечных репетиций сцены главного сражения в фильме.

Хайден Кристенсен (актер): "Тренировки были весьма серьезными. Я поехал в Австралию за 3 месяца до съемок и там тренировался, учился драться на этих "световых мечах". Вот так по 5-6 часов в день полная концентрация на этих драках…"

Эван МакГрэгор (актер): "Конечно, я остался очень доволен всеми сценами драк. Но они были невероятно изнурительными, их было так много".

Джордж Лукас (режиссер, автор сценария): "Мне кажется, у нас получилась самая продолжительная битва на мечах - мы снимали ее несколько недель. Актеры приходили в 7 часов утра и дрались до 7-ми часов вечера, почти без отдыха".

Но теперь все кончено - "Звездные войны" наконец-то дошли до финишной черты. И только одно мешает Джорджу Лукасу уйти на пенсию со спокойной душой - слухи о том, что будут еще эпизоды VII, VIII и IX.

Джордж Лукас (режиссер, сценарист): "Нет, не будут. История-то была про Дарта Вейдера. Начали с 9-летнего мальчика, закончили его смертью". (Смеется)



02:35 

Дышите ровно, как Дарт Вейдер

Дарт_Вейдер
Да прибудет с вами Тёмная Сила!
"картина, возвращающая популярное развлечение, ту кинематографическую Силу, которую он придумал треть века назад"
Ричард Корлисс о "новых" ЗВ


15:20 

Кто ВЫ?

Дарт_Вейдер
Да прибудет с вами Тёмная Сила!


Вопрос: Кто вам ближе по духу, кем были бы ВЫ?
1. Ситх  9  (39.13%)
2. Джедай  11  (47.83%)
3. Ваш собственный вариант  3  (13.04%)
Всего: 23
15:17 

Новый ПЧ

Дарт_Вейдер
Да прибудет с вами Тёмная Сила!
Приветствую на своей Тёмной страничке Alana Beatriche.
Спасибо, что добавили этот дневник в избранное!

@музыка: Star Wars

05:02 

Благодарю!

Дарт_Вейдер
Да прибудет с вами Тёмная Сила!
Спасибо вам за прямое или косвенное участие. :dark:

05:01 

Симпатяга.

Дарт_Вейдер
Да прибудет с вами Тёмная Сила!
Darth Maul

05:01 

Сайт о Дарте Вейдере

Дарт_Вейдер
Да прибудет с вами Тёмная Сила!
http://www.lordvader.org/

очередной фан-сайт



04:59 

От раба до великого императора всея галактики...

Дарт_Вейдер
Да прибудет с вами Тёмная Сила!
04:54 

Форум. Обсуждение шлема Дарта Вейдера...

Дарт_Вейдер
Да прибудет с вами Тёмная Сила!
04:53 

Есть мнение...

Дарт_Вейдер
Да прибудет с вами Тёмная Сила!
Дарт Вейдер из "Звездных войн" - это Буш в Ираке



04:50 

Как много лишних слов... А про кого фильм-то снимали...?

Дарт_Вейдер
Да прибудет с вами Тёмная Сила!
с какого-то форума цитата:
Как то я раньше над этим не задумывался... Можно переименовать весь эпос в "Как мальчик Эникен стал злым Дартом Вейдером и чем всё закончилось". Забавно. Биография Сковородкера.

Человек прозрел называется! :eye:

04:45 

Профиль персонажа (Дарт Вейдер)

Дарт_Вейдер
Да прибудет с вами Тёмная Сила!
http://cinemarket.ru/characters/darth_vader.php

Обязательно загляните!



Энакин Скайуокер, выросший на далёкой занесённой песками планете, обладал особым даром, который разглядел в нём джедай Куай-Гон. Под его руководством, Энакин проходит курс подготовки и уже почти готов был стать джедаем, но коварный император Палпатин сумел переманить его на сторону зла. Энакин становится Дартом Вейдером -- правой рукой Императора, -- создает грозное оружие "Звезда Смерти" и готовится нанести решающий удар против повстанцев



Дарт Вейдер — человек-конфликт. Росший безотцовщиной на далёкой занесённой песками планете, обученный нелёгкому джедайскому ремеслу, в пьяном угаре наклепавший себе на погибель Люка Скайуокера, а к тому же, судя по постоянной одышке, сбежавший из туберкулёзного диспансера, этот человек временно потерял ориентиры и примкнул к стройным рядам космических завоевателей. Однако в конце концов после горького и недолгого раскаяния Дарта Вейдера его тело весело заполыхало на погребальном костре согласно традиции джедаев. Колоссальный был человек.


04:40 

Энциклопедия по ЗВ (Дарт Вейдер)

Дарт_Вейдер
Да прибудет с вами Тёмная Сила!
Двухметровая фигура, облаченная в блестящие черные доспехи и развевающийся черный плащ — весь облик Дарта Вейдера является олицетворением доктрины Императора правления через страх и террор. Благодаря расположению Императора Вейдер стал грозным военным командиром, одним из наиболее высокопоставленных военачальников Нового Порядка.

Его лицо спрятано за безобразной металлической дыхательной маской; Вейдер не способен выжить без искусственной поддержки своего костюма, который работает как «железное легкое», заменяющее ему его разрушенные легкие, и поддерживает жизнь в его искалеченном теле. Но несмотря на все увечья, Вейдер — весьма могущественная и опасная личность. Хладнокровно применяя пытки и грубое насилие для достижения своих целей, Дарт Вейдер вселяет страх не только в мятежников, но и в свои собственные войска. Хотя в кругах военных есть те, кто презирает его странные «заклинательские» методы, его эксцентричное и драматичное поведение, возросшая власть Вейдера заставила поутихнуть подобные разговоры. До того, как стать слугой Императора, Вейдер был рыцарем Джедай, учеником Оби-Ван Кеноби, который учил его использовать Силу для защиты правды и справедливости в Галактике. Но нетерпеливый Вейдер выбрал другой путь применения Силы и поддался соблазнам темной стороны этой власти. Перейдя на сторону Зла, он предал своего наставника и помог Императору выследить и уничтожить Джедаев, боровшихся с режимом Нового Порядка. Когда Звезда Смерти была разрушена войсками Сопротивления, предполагали, что Вейдер погиб. Однако он выжил, в последний момент вырвавшись из Звезды Смерти на специально спроектированном истребителе. Вейдер возвратился из глубин космоса, возглавив имперский флот «Звездный Разрушитель», получивший приказ выследить Люка Скайуокера.

Используя тысячи роботов-зондов для прочесывания целой Галактики, Вейдер наконец обнаружил новую базу Сопротивления на ледяной планете Хот. Вейдер руководил нападением на Хот, а затем заманил друзей Люка в ловушку в «Городе в облаках». Подвергнув Хана Соло, принцессу Лею и Чубакку жестоким пыткам, Вейдер использовал их боль в качестве приманки для Люка, который, несомненно, попытается спасти своих друзей. Безрассудно бросившийся в западню Люк вступает в поединок с Вейдером, но исход этого сражения зависит вовсе не от мастерства во владении световым мечом. Вейдер пытается завлечь Люка на Темную Сторону, соблазняя его властью и ужасая чудовищным открытием: Вейдер не был убийцей отца Люка — на самом деле, он и есть его отец. Их окончательное противостояние состоялось в тронном зале второй Звезды Смерти, на глазах у самого Императора. В решающий момент битвы добра и зла Вейдер спасает Люка от Императора ценой своей жизни, на короткие мгновения перед кончиной снова став тем человеком, которым он был прежде. Его душа находит мир, и вместе с духами Йоды и Оби-Вана Кеноби он присоединяется к празднованию победы сил добра. Таким образом круг Силы наконец замыкается.

04:34 

Эти лица в представлении не нуждаются

Дарт_Вейдер
Да прибудет с вами Тёмная Сила!






Так или иначе это первые люди, сыгравшие важные роли в судьбе ДАРТА ВЕЙДЕРА ( не путать с Энакином Скайуокером)

04:22 

Понравилась картинка :)

Дарт_Вейдер
Да прибудет с вами Тёмная Сила!



STAR WARS: Хронологии и заметки руководства Первой Галактической Империи

главная